Встречайте новинки Dermatime (Испания) ! Четыре новых средства!

Перейти

Закрыть
Дистрибьютор современных продуктов косметологии
Каталог
Меню
  • Главная
  • О нас
  • Обучение
    • Об обучении
    • Преподаватели
    • Расписание семинаров
  • Доставка
  • Статьи
  • Сотрудничество
  • Контакты

Статьи

11.11.2019

Филлер от английского fill «наполнять» – это невероятно полезное средство для улучшения состояния волос. Компоненты проникают вглубь стержня и восстанавливают поврежденные участки. Если у вас ломкие, сухие, сильно секущиеся волосы, то филлер станет настоящим спасением в осенне-зимний период.

+Подробнее
03.10.2019

Дневной и ночной крем не может быть одним и тем же: это два разных средства, с разным действием. Разберемся, в чем же отличия.

+Подробнее
12.09.2019

Пилинг — популярная процедура для улучшения структуры кожи и ускорения регенеративных способностей клеток. Но многие до сих пор плохо понимают, зачем делать пилинг в осенний период, почему именно эта процедуру поможет продлить молодость кожи.

+Подробнее
27.08.2019

От целлюлита избавиться реально: нужно есть только правильные углеводы и жиры, пить 2 литра воды в день и массировать область бедер и живота для улучшения кровотока. Отличным помощником будут эффективные антицеллюлитные средства. Но прежде всего стоит разобраться с тем, что такое целлюлит.

+Подробнее
17.07.2019

Биоревитализация – процедура для интенсивного увлажнения кожи и ускорения регенерации клеток. В результате дерма становится упругой и подтянутой, мелкие морщины сокращаются минимум в 2 раза. Основной компонент биоревитализанта — гиалуроновая кислота, дополнительные — витамины, аминокислоты, пептиды.

+Подробнее
05.06.2019

Ложное мнение, что к образованию прыщей приводит только неправильное питание и болезни ЖКТ. Да, эти моменты способны вызывать ухудшение кожи. Но есть основные 4 причины появления акне: повышение тестостерона в период пубертата, излишняя активность жировых желез, развитие бактерий в них, гиперкератоз или закупоривание пор. При серьезных проблемах нужно обращаться к косметологу и дерматологу, на начальных стадиях для лечения акне обычно достаточно профессиональных средств от акне. Для начала обратитесь к косметологу, который выяснит истинные причины образования заболевания дермы. Если только начальный этап развития акне, то достаточно в течение 1-2 месяцев пользоваться профессиональными средствами от акне, а уменьшение воспаления будет заметно уже через 7-10 дней. Любые профессиональные средства используйте только по инструкции!

+Подробнее